Koulibiac de saumon en images

Publié le par nadine lofficial

Koulibiac de saumon en images

Ingrédients : 2 x pâte feuilletée, riz, oignons ou échalotes, champignons, 4 oeufs durs, un filet de saumon de belle taille, persil, sel et poivre.

Ce plat peut être accompagné de différentes sauces, citronnée, beurre blanc, hollandaise ...

Montage : recouvrir la 1ère pâte feuilletée de riz cuit à la vapeur, puis de la fondue oignons et champignons, persil, du filet de poisson recouvert des oeufs durs hachés séparément, jaunes et blancs.

Déposer la deuxième pâte feuilletée, et la décorer selon les photos en faisant deux cheminées sur le dessus. Badigeonner de jaune d'oeuf.

Enfourner à 200 ° pendant 30 à 40 minutes selon la taille du saumon en surveillant la dorure de la pâte.

Ceci est une recette faite au Thermomix, mais qui peut être adaptée à tous modes de cuisine.

Les ingrédients
Les ingrédients

Les ingrédients

Préparation du saumon. Ôter toutes les arrêtes à la pince à épiler.Préparation du saumon. Ôter toutes les arrêtes à la pince à épiler.

Préparation du saumon. Ôter toutes les arrêtes à la pince à épiler.

Les ingrédients suiteLes ingrédients suiteLes ingrédients suite

Les ingrédients suite

Début du montageDébut du montageDébut du montage

Début du montage

Montage du koulibiac
Montage du koulibiac
Montage du koulibiac

Montage du koulibiac

Cuisson et dégustation Cuisson et dégustation
Cuisson et dégustation

Cuisson et dégustation

http://recettes.de/defi-tourtes

Commenter cet article

chezdamien 01/09/2015 16:03

C'est super !!

Nadine 01/09/2015 19:24

et en plus, c'est très bon. Plat complet et copieux pour une dizaine de personnes.