Pavé de saumon à l'unilatéral

Publié le par nadine lofficial

Pavé de saumon à l'unilatéral
Pavé de saumon à l'unilatéral

Rapide et facile : Cuire le pavé de saumon à la poêle côté peau dans un mélange beurre et huile. couvrir et laisser mijoter à petit feu environ 10 minutes. La peau devient très cuite mais la chair reste très moelleuse. Saler et poivrer, ajouter quelques baies roses. Servir avec des pommes de terre vapeur et une sauce hollandaise par exemple.

Pour une sauce hollandaise bonne et rapide : 2 jaunes d'oeufs, un filet de citron, 100 g de beurre,1 cuillerée d'eau, el poivre. Faire épaissir en battant au fouet sur le bord d'un petit feu ou au bain-marie. Quand elle commence à prendre ajouter le beurre en petit morceau hors du feu. Quand elle a bien épaissi, la réchauffer doucement au bain marie et servir.

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